samedi 29 mars 2008

Brèves de Nogaro

Ah bon ?????... ( à prononcer à la rosy Bachelot..)

Merci public courageux ...!


Dans l'ordre d'apparition à l'écran : Max, Jean-Michel, Jean-Marc, David, Didier.




Pas beaucoup de questions à se poser pendant le week end : pneus pluie ou pneus pluie ?

Chef c'est comme ça que l'on devient chef chef ?



Derniers réglages secrets quand les ptits copains sont partis ?... Vu !



La famille du chef au (presque) grand complet !


Impossible de ne pas profiter des trésors de la gastronomie Gasconne ! Confit de canard et Foie gras au menu du paddock... Merci à Gilles pour les patates !


Gilles en Guest star du week end ! Bon mais nous on a pris l'habitude maintenant. A quand la prochaine visite?

Passage obligé des courses de Pâques à Nogaro : la visite chez le producteur (la ferme de la Soubère) . Tous ces canards seront dans la boite à l'heure où vous lirez ces lignes...



La petite boutique du producteur . Je vous recommande la visite et la dégustation . Le patron est un vrai conteur Gascon qui vaut le déplacement à lui tout seul ...

2 commentaires:

I Believe in a Peaceful World! How about You? a dit…

Hi, there. My name is Lauro.Nice to meet you. Warm greetings from brazil.
Hope to hear from you.

Take care...

Bye, bye

Anonyme a dit…

You very talented person